Выездной менеджер по вашему местоположению
8 (987) 0927 102

  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Прямое сотрудничество с крупнейшими металлургическими комбинатами позволяет контролировать цены на рынке и держать их минимальными.

    Обновлен 01.01.1970

    СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
  • МЕНЕДЖЕР НА ДОМ

    Теперь не нужно томиться в очередях душных офисов, тратить свое время и нервы, отпрашиваться с работы, чтобы успеть сделать заказ до окончания рабочего дня!
    ВЫЕЗДНОЙ МЕНЕДЖЕР приедет к Вам в любую точку города для расчета стоимости фасада (крыши) под ключ и составления договора абсолютно бесплатно, в удобное для Вас время до 22-00!

    Обновлен 01.01.1970

    МЕНЕДЖЕР НА ДОМ
  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

    Огромный выбор кровельных и фасадных материалов. Большая гамма цветов. Высочайшее качество. Короткие сроки исполнения. Быстрая доставка.

    Обновлен 01.01.1970

    Широкий ассортимент

Водосточная система

Водосточная система

Водосточная система– устройство, предназначенное для обеспечения управляемого стока осадков с поверхности кровли и отвод их на грунт или в систему ливневой канализации. Система эта позволяет сохранить привлекательный внешний вид здания, защитить фасад и цоколь от преждевременного разрушения.

Применение систем

Используются они в различных объектах: при строительстве малоэтажных и крупных жилых домов, промышленных сооружений, медицинских и образовательных учреждений и т.д.

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА «ПРЕСТИЖ D125/100»

Основная задача водосточной системы — обеспечение управляемого стока осадков с поверхности кровли и отвод их на грунт или в систему ливневой канализации. При организованном стоке воды сохраняется привлекательный внешний вид здания, а фасад, цоколь и отмостка защищены от преждевременного разрушения. Поэтому все скатные кровли необходимо обустраивать системой водостока.

Применение водосточных систем в различных областях строительства как для малоэтажных домов рекомендуется использование водостока,так и для крупного коттеджного строительства, а также для объектов промышленного и гражданского назначения.Все элементы систем разработаны с целью максимально простого монтажа и долговечности. Комплектация каждого водостока рассчитывается индивидуально.

Водосточные трубы и остальные детали для данной системы производятся из оцинкованной стали (275 гр/м2) с двусторонним покрытием пластизол (100 мкм с каждой стороны). Это покрытие - наиболее стойкое к коррозии и механическим повреждениям. Водосточная система имеет оптимальное соотношение сечений желоба и трубы. Конструкция обеспечивает простой монтаж без применения герметика и заклепок.

Водосточная система «МП Престиж» более функциональна благодаря применению обводных колен и простому монтажу без применения герметика и заклепок. Имея большую пропускную способность, водостоки прекрасно подходят как для частных домов, так и для небольших производственных зданий.

 

  • Водосточная система
  • Водосточная система
  • Водосточная система
  • Водосточная система