Выездной менеджер по вашему местоположению
8 (987) 0927 102

  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Прямое сотрудничество с крупнейшими металлургическими комбинатами позволяет контролировать цены на рынке и держать их минимальными.

    Обновлен 01.01.1970

    СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
  • МЕНЕДЖЕР НА ДОМ

    Теперь не нужно томиться в очередях душных офисов, тратить свое время и нервы, отпрашиваться с работы, чтобы успеть сделать заказ до окончания рабочего дня!
    ВЫЕЗДНОЙ МЕНЕДЖЕР приедет к Вам в любую точку города для расчета стоимости фасада (крыши) под ключ и составления договора абсолютно бесплатно, в удобное для Вас время до 22-00!

    Обновлен 01.01.1970

    МЕНЕДЖЕР НА ДОМ
  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

    Огромный выбор кровельных и фасадных материалов. Большая гамма цветов. Высочайшее качество. Короткие сроки исполнения. Быстрая доставка.

    Обновлен 01.01.1970

    Широкий ассортимент

Трубы для забора

Трубы для забора

Заборы из профнастила или евроштакетника – это разумный выбор. Приобретая такой забор, вы  получаете надежную защиту от проникновения, прочность ограждения, долгий срок службы. Заборы из профнастила скрывают участок от любопытных глаз, являются отличной преградой для мелких и крупных животных.  Дачные заборы из профнастила выглядят солидно, современно, но в то же время строго и не привлекают к себе излишнего внимания. За счет того, что покрытие заборов может быть любого цвета, такой забор удается гармонично вписать в общий вид дачного участка. Поверхность со временем не  теряет яркости окраски, не подвержен воздействию погодных условий. Он долго будет радовать вас своим нарядным внешним видом. Одним словом, забор из профнастила можно назвать оптимальным видом ограждения.

 

Для монтажа забора из профнастила, Вам потребуются:

  • Трубы б/у НКТ.

Столбы из трубы НКТ б/у очень надежны и долговечны благодаря большой толщине стенки и высокой корозийной стойкости стали, мы реализуем мелким оптом и в розницу готовые столбы для забора, а также любой другой длины под заказ  (резка труб осуществляется за отдельную плату).

  • Трубы профильные.

В качестве продольных лаг используется металлическая профильная труба 40х20, которая приваривается к столбам в два или три ряда в зависимости от высоты забора.

 

 

  • Трубы для забора
  • Трубы для забора
  • Трубы для забора